奥门银河误乐城

今天是
ENGLISH
福建农林大学
福建农林大学
您当前的位置:奥门银河误乐城  学科建设
奥门银河误乐城和交通与土木工程学院召开学科交叉交流座谈会
作者:胡静 文/图   发布时间 :2021-03-25    浏览次数:382

  

  

3月24日上午,奥门银河误乐城和交通与土木工程学院学科交叉交流座谈会在山校区综合楼718会议室召开。两个学院的领导班子成员和各系主任参加了会议。

首先,两个学院的院长分别介绍了本学院学科及专业的基本状况,并对可能存在的学科交叉领域进行初步分析。随后,参会人员就如何促进学科交叉开展了座谈交流,提出了自己的意见建议,现场气氛热烈,会议达成了很好的共识,大家都一致表示两个学院在学科建设、人才培养等方面都有交叉融合的合作点和可激发的创新点。双方将以建立高度集成、资源开放共享、交叉应用的实验实训中心为目标,为多学科交叉融合搭建基础支撑条件,积极探索多学科交叉融合的有效途径。在新工科背景下,学科交叉何推动学院涵建设,提高人才培养质量。

后机电学院党委书记池有同志强调了点:第一,一步实验共享机制,通过完善实室管理和使用,实现实验室学科共享共用二,现有互开课的框架下,建成共享交叉制,提升能农业装备工和智能建造工科才培养量;第三,合校内外资源,造学科交叉专合的新创业实践教平台,24小时预,学生提供天候件保障四,早谋划学科建设新增长点,共同打造新程类专业博培育工作。会后,两学院都指定领导教师按计划组织一系列具体的活动推动学科交叉工作的具体落实。

奥门银河误乐城(南极)有限公司官方登录