奥门银河误乐城

今天是
ENGLISH
福建农林大学
福建农林大学
您当前的位置:奥门银河误乐城  学院新闻  教工之家
奥门银河误乐城召开四届五次教代会暨四届四次工代会
作者:邱文华 / 文 王荣华/图   发布时间 :2019-01-04    浏览次数:590

  

  

奥门银河误乐城四届五次教代会暨四届四次工代会于2019103日在机电楼208教室召开。学院49名正式代表参加了会议。

学院党委陈辉书记在开幕式上致辞,充分肯定了学院的行政工作和教代会、工会工作,对教代会和工会的工作提出了殷切期望。

代表们认真听取了徐永院长作的2018年学院工作报告,实事求是地总结了一年来学院工作取得的主要成绩和存在的问题,提出了新的一年学院工作的重点。

会议听取了院部门工会主席张德晖同志的学院2018年工会工作报告和邱文华委员作的2018年学院财务报告;表决通过了《奥门银河误乐城绩效工资实施细则(修订)》、《奥门银河误乐城教学科研突出业绩考核奖励实施办法(修订)》、《奥门银河误乐城专任教师教学工作考核办法(修订)》。

大会号召,全院教职工要积极行动起来,在院党委的领导下,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入实施“双一流”高水平大学建设,推进学院各项事业又好又快发展而努力奋斗。

  

  

  

  

  

  

  

奥门银河误乐城(南极)有限公司官方登录