奥门银河误乐城

今天是
ENGLISH
福建农林大学
福建农林大学
您当前的位置:奥门银河误乐城  人才培养
奥门银河误乐城召开虚拟教研室工作会议暨“十四五”规划教材编写工作推进会
作者:龙博 文 / 图   发布时间 :2022-01-18    浏览次数:10



2022117日,奥门银河误乐城组织并召开校级虚拟教研室第三次工作会议暨国家林业和草原局“十四五”规划教材编写工作推进会。本次会议邀请浙江大学、石河子大学和西安理工大学老师,福建农林大学林学院、材料工程学院老师共同参加。奥门银河误乐城叶大鹏教授、魏萱副教授、龙博和翁海勇两位讲师参加了本次会议。

会议有两个议题:一是对“农业智能装备工程专业建设虚拟教研室”的建设工作进行阶段性总结和下一阶段工作安排;二是对我校主编的国家林业和草原局“十四五”规划教材《农业智能传感与检测技术(理论篇、实践篇、应用篇)》的编写大纲进行优化以及撰写任务部署。





奥门银河误乐城(南极)有限公司官方登录