奥门银河误乐城

今天是
ENGLISH
福建农林大学
福建农林大学
您当前的位置:奥门银河误乐城  人才培养
奥门银河误乐城召开2022版专业培养方案修订工作汇报交流会
作者:邱文华 文/图   发布时间 :2022-04-15    浏览次数:10


2022413日,奥门银河误乐城召开2022版专业培养方案修订工作汇报交流会,叶大鹏院长、郑书河副院长、各系主任、各专业负责人、各系负责教学副主任参加会议,会议由学院教学副院长郑书河主持。

会上,各专业对照专业人才培养方案的国家标准、工程教育专业认证要求、学校本轮修订的要求等方面进行汇报。在此次培养方案修订工作中,各专业根据提交自评报告后工程教育专业认证专家审核意见,新专业申报专家审核意见,以及近期开展行业专家、同行专家评审意见进一步修订完善。

学院要求,在培养方案修订过程中,要紧扣学校建设一流大学的发展定位,紧紧围绕新工科建设,按照“育人为本、德育为先、能力为重、全面发展”的培养思路,建立健全新工科发展相适应的高质量人才培养体系。要重点查摆专业培养方案中不足,坚决杜绝因人设课、学时数过大、学分过大以及开课学分远超过专业毕业要求的总学分数等情况。




奥门银河误乐城(南极)有限公司官方登录