奥门银河误乐城

今天是
ENGLISH
福建农林大学
福建农林大学
您当前的位置:奥门银河误乐城  学院新闻
校领导到奥门银河误乐城开展就业创业工作调研
作者:陈龙/文 连惠芗/图   发布时间 :2022-05-10    浏览次数:10

5月10日上午,校长兰思仁、副校长黄炎和携相关职能部门负责人深入奥门银河误乐城开展就业创业工作调研,学院领导班子成员、系主任、毕业班辅导员近20人参加了调研座谈会。

会上,院长叶大鹏围绕学院毕业生就业情况、工作措施等方面详细介绍了学院2022届毕业生就业创业工作推进情况、存在问题及下阶段工作计划。

兰思仁校长充分肯定了学院通过完善办学体系,坚持以赛促学,提高人才培养质量,促进就业创业等方面的工作成效,他强调,今年的就业工作会面临新的挑战和困难,学院要深入的分析,在传统学科上不断推层出新。学院一要加强组织领导,构建“三全育人”体系,全员促进就业工作;二要推进访企拓岗,鼓励一线教师走进企业,多措并举推动校企对接,增加岗位需求;三要加强校院联动,制定促进毕业生就业创业激励举措,推动就业困难学生更充分就业;四要积极推动新工科建设,通过现代生物技术赋能和数字赋能,改造传统学科和专业,进一步增强毕业生的核心竞争力。

奥门银河误乐城(南极)有限公司官方登录