奥门银河误乐城

今天是
ENGLISH
福建农林大学
福建农林大学
您当前的位置:奥门银河误乐城  师资队伍  特聘(讲座)教授
李晓丽
作者:胡静   发布时间 :2022-05-11    浏览次数:10


李晓丽,浙江大学教授,浙江省“万人计划”青年拔尖人才,中国农业工程学会农业系统工程专业委员会常务委员;中国农业机械学会基础技术分会委员兼副秘书长;Elsevier期刊《Journal of Agriculture and Food Research》编委;教育部学位中心论文评审专家。国家科学技术进步二等奖(排名十三);教育部科学技术进步二等奖(排名第四);广东省科技进步二等奖(排名第四);浙江省科学技术进步二等奖(排名第五)。

  李晓丽教授积极加强与学院研究生的交流:开展题为《茶叶中非法添加美术绿的鉴定方法研究》等学术报告,并以此为契机,同时结合自身课题申报的经验,为学院研究生的选题、研究思路提供了参考;大力促进学科发展:与学院教师合作,同时联合西安理工大学、石河子大学教师共同编写教材,负责撰写于光谱技术在农业中的应用相关内容。


奥门银河误乐城(南极)有限公司官方登录