奥门银河误乐城

今天是
ENGLISH
福建农林大学
福建农林大学
您当前的位置:奥门银河误乐城  学院新闻  党建思政
奥门银河误乐城机械专业学生第一党支部组织开展党员读好书活动
作者:佘迪 文/图   发布时间 :2022-05-11    浏览次数:10

59日晚,奥门银河误乐城机械专业学生第一党支部通过线上方式组织开展党员读好书活动,活动由支部指导老师叶善斌主持。

发布



活动中,首先由叶善斌老师做主讲,带领大家共同学习了《新时代的中国青年》白皮书,接着支部党员结合学习,畅谈自己的心得体会,现场气氛热烈。支部宣传委员、2018级雷振文表示作为新时代青年,我们要不断的奋斗、付出,面对危难时要勇于冲锋在前,要为祖国奉献出自己的力量;支部组织委员、2018级刘鸿伟表示作为新时代青年的我们,必须积极主动学习新知识新思想,不断提升专业素养、丰富专业知识、提高专业能力、增强专业本领;支部党员2019级张奇表示处于新时代的我们拥有比历史上任何时候更为优越的历史条件与发展机遇,拥有更高质量的发展条件,因此,我们应牢记党的教诲,不负韶华,抓住时代机遇,踔厉奋发启新程,笃行不怠向未来;2020级方杰表示作为一名新时代大学生应该珍惜韶华,不忘初心,奋力拼搏,应当在祖国的建设之中奉献自己的微薄之力,成为有用之人,这才能不愧先辈,不负祖国的栽培。

    本次主题党日活动,激发了党员同志通过阅读提升自我修养的积极性。大家纷纷表示,要将读书贯穿于工作、生活中,在阅读中提振精气神,争做干事创业的党员先锋,推进学习型党支部建设。

奥门银河误乐城(南极)有限公司官方登录