奥门银河误乐城

今天是
ENGLISH
福建农林大学
福建农林大学
您当前的位置:奥门银河误乐城  学院新闻  党建思政
奥门银河误乐城召开学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上重要讲话精神座谈会
作者:余玉梦茜/文 付福尧/图   发布时间 :2022-05-12    浏览次数:43

5月12日下午,奥门银河误乐城旗山校区综合楼718室召开学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上重要讲话精神座谈会。党委副书记曹滨斌出席会议。会议由院团委书记叶善斌主持。学院各年级辅导员、青年师生发言代表、院学生团总支、学生会、研究生会骨干和青年代表共计30余人参加座谈会。

会议现场

院党委副书记曹滨斌讲话

师生代表发言

座谈会上,1位青年教师、4位青年学生代表结合实际,分享交流了各自学习习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上重要讲话精神的心得体会。接着院团委书记叶善斌安排部署了奥门银河误乐城团委关于贯彻落实习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的讲话精神的意见。

曹滨斌在听取发言后说,习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上重要讲话是新时代党青年工作纲领性文件,学院各级团组织要认真学习、深刻领会、全面贯彻落实校党委王建南书记提出的三点意见有关要求。他强调作为工科学院,要始终坚持为党育人,把牢共青团的政治责任和工作主线,将共青团工作放到党和国家战略需求以及学校实施守正创新“八大工程”发展大局当中,培育打造具有机电特色的共青团工作品牌,更好的把广大青年团结起来、组织起来、动员起来,紧密团结在党的周围,更好的发挥党的助手和后备军作用,在新征程上创造出无愧于时代的业绩,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

奥门银河误乐城(南极)有限公司官方登录