奥门银河误乐城

今天是
ENGLISH
福建农林大学
福建农林大学
您当前的位置:奥门银河误乐城  学院新闻
奥门银河误乐城开展宿舍安全隐患排查
作者:文/图:黄爱显   发布时间 :2022-05-13    浏览次数:16

    为深入贯彻落实习近平总书记对学校安全工作的重要批示指示精神,进一步规范学生宿舍管理,防范和杜绝安全事故的发生,营造和谐文明的宿舍环境,按照学校工作部署,结合工作实际,512日下午,奥门银河误乐城党委副书记曹滨斌带领全体政工干部对学生宿舍进行安全检查。

检查工作现场

    检查组深入学生宿舍,对宿舍私拉乱拉电线、使用违规电器、消防通道疏散以及室内卫生等进行了全面细致检查。检查组对发现的问题作了详细记录,对相关宿舍、人员进行批评教育,明确整改时限,并督促落实。  

    检查过程中,曹滨斌与学生进行深入交谈,详细了解学生在校生活情况,叮嘱学生持续做好常态化疫情防控措施,注意开窗通风,保持宿舍干净整洁,重视宿舍安全问题,禁止使用高功率电器,保持消防安全通道畅通,切实增强安全防范意识和应对处理突发事件的能力。

    曹滨斌要求学院政工干部要层层落实、逐个细化、责任到人,针对学生宿舍勤走访、常检查、多普及,与在校学生形成消防隐患防范联动机制,对潜在的安全隐患做到早发现、早预防、早整改,完善学院校园消防安全责任人和信息员工作,全面提高学院综合消防安全能力。同时加强学生宿舍文明教育,形成长效化的安全管理机制,为同学们营造一个健康温馨、和谐文明的学习生活环境。


奥门银河误乐城(南极)有限公司官方登录