奥门银河误乐城

今天是
ENGLISH
福建农林大学
福建农林大学
您当前的位置:奥门银河误乐城  科学研究  科研成果
陈学永教授荣获“2019年中国产学研合作创新与促进奖”
作者:吴庆彬 文   发布时间 :2019-11-26    浏览次数:1239

  

      近日,从中国产学研合作促进会网站获悉,奥门银河误乐城陈学永教授荣获“2019年中国产学研合作创新与促进奖”。该奖项的设置旨在鼓励和表彰在推进产学研用一体化和军民协同创新方面做出突出贡献的先进单位和个人,促进产学研创新成果的转移和转化,提高全民科技创新意识,由中国产学研合作促进会组织实施,依据《国家科学技术奖励条例》和《中国产学研合作促进会产学研合作创新与促进奖评奖办法》规定,由权威专家评选产生。

      陈学永教授及其团队长期致力于服务乡镇企业、服务乡村振兴,通过校企合作开展社会服务,在现代农业装备智能化、电机铁芯卷绕工艺及卷绕设备的研制、 基于太阳能逐日平台的聚光集热系统、机电自动化设备研发等研究方向开展产学研合作,成果颇丰,已为相关产业制造带来一定的社会和经济效益。  

奥门银河误乐城(南极)有限公司官方登录